記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mitimasu
    mitimasu 歴史的には具を入れて煮るのが本来のお茶の飲み方。チベット・モンゴルは今もそうやってるし、彼らから茶を覚えたロシア人はレモンを入れる from 岡倉天真『茶の本』

    2016/05/25 リンク

    その他
    waltham70
    waltham70 番茶なのに結構な泡立ちで。お茶漬けみたい。

    2016/05/25 リンク

    その他
    saboten0412
    saboten0412 お茶漬けみたいな味なんだろうけど、飲むのは勇気がいるな

    2016/05/25 リンク

    その他
    yui2fashion
    yui2fashion おなかすいた(´Δ`*)// 松江名物「ぼてぼて茶」を巨大化して飲む - デイリーポータルZ:nifty

    2016/05/25 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi ワロタ

    2016/05/25 リンク

    その他
    tamilele
    tamilele “ズゾーァー”の写真の躍動感すき

    2016/05/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    松江名物「ぼてぼて茶」を巨大化して飲む

    ぼてぼて茶は、出雲地方でべられる郷土料理で、ぼてぼて茶といわれる泡立ったお茶に、黒豆、たくあん...

    ブックマークしたユーザー

    • l_seika2021/11/18 l_seika
    • agrisearch2016/05/31 agrisearch
    • hyougen2016/05/26 hyougen
    • bolivia2016/05/26 bolivia
    • greente782016/05/26 greente78
    • funaki_naoto2016/05/25 funaki_naoto
    • tachisoba2016/05/25 tachisoba
    • mitimasu2016/05/25 mitimasu
    • hakodama2016/05/25 hakodama
    • tksmykz2016/05/25 tksmykz
    • waltham702016/05/25 waltham70
    • saboten04122016/05/25 saboten0412
    • yui2fashion2016/05/25 yui2fashion
    • ikujilog2016/05/25 ikujilog
    • gooseberry07262016/05/25 gooseberry0726
    • kowyoshi2016/05/25 kowyoshi
    • tamilele2016/05/25 tamilele
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事