記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    jacoyutorius
    jacoyutorius “日本”

    2022/07/15 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi ほほう

    2017/06/05 リンク

    その他
    rui4oyo
    rui4oyo どれも美味しそう > 通常は牡蠣、ホタテ、エビなど下処理をして味噌オイル漬けにしています

    2017/06/05 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo このままレバーパテにしてもうまそう(*´▽`*)

    2017/06/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    レバーを味噌で煮て油に漬けるとうまくなる。赤いウインナーでもね。

    牡蠣のオイル漬けという料理があります。白ワインなどで牡蠣を加熱して、ニンニクなどを使って味付け。...

    ブックマークしたユーザー

    • floatingcat2022/07/15 floatingcat
    • tsumanne302022/07/15 tsumanne30
    • blastopore2022/07/15 blastopore
    • jacoyutorius2022/07/15 jacoyutorius
    • ugt262022/07/15 ugt26
    • mt-rv2022/07/15 mt-rv
    • cocoronia2022/07/14 cocoronia
    • yars332022/07/14 yars33
    • tomato_12022/07/14 tomato_1
    • nekottmc2022/07/14 nekottmc
    • maghrib2022/07/14 maghrib
    • smoothtooth2019/12/27 smoothtooth
    • ohagiz2017/09/30 ohagiz
    • antomo2017/07/15 antomo
    • hazy-moon2017/06/14 hazy-moon
    • bolivia2017/06/09 bolivia
    • hiby2017/06/08 hiby
    • benzina2017/06/07 benzina
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事