記事へのコメント43

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    odakaho
    odakaho あの大量のモヤシが二郎だと思ってた

    2023/09/27 リンク

    その他
    Arturo_Ui
    Arturo_Ui 「でも脂が少なすぎるかな。バラ肉を使えばよかったか」< ギーではなくラードを使えば良かったのでは? さすがに脂くさくなりますかね。

    2023/09/16 リンク

    その他
    toritori0318
    toritori0318 めちゃくちゃ美味しそうなんだが

    2023/09/14 リンク

    その他
    a446
    a446 私が二郎系に求めてるのは豚じゃなくて脂とモヤシメインだからコレジャナイ感が強い

    2023/09/14 リンク

    その他
    gcyn
    gcyn 危険そうな記事をうまく混乱で締めてらっしゃるのですが、私としては「その鍋でもそうやると焦げないものなんだな!」というのが学びというかなんというかでありました。出てこない調理や作業も沢山あるんだろな。

    2023/09/14 リンク

    その他
    okadango
    okadango 豚でビリヤニってすごい違和感、、、基本ムスリムの食べ物やぞ

    2023/09/14 リンク

    その他
    typographicalerror
    typographicalerror 沼尻さんの感想とかが見当たらなかったのでお口に合わなかったのかな…と無駄な心配をしたりした

    2023/09/13 リンク

    その他
    kettkett
    kettkett パルも本業だったりサブスクに籠ったから面白料理を拝見できるのもこの方の記事ぐらいだわ

    2023/09/13 リンク

    その他
    Wafer
    Wafer 玉置氏は象の尻より厚い顔の皮膚とクリンゴン人のように強い心臓を二つ持っていると思われる

    2023/09/13 リンク

    その他
    mitz_008
    mitz_008 ビリヤニ……郎……ってこと?!

    2023/09/13 リンク

    その他
    kasahannra
    kasahannra 後で読む

    2023/09/13 リンク

    その他
    t_f_m
    t_f_m "ビリヤ二郎ではなくビリヤニ郎とするなら有りだろう" / ここちゃんと前者は漢数字の「二」で、後者はカタカナの「ニ」なの芸コマ

    2023/09/13 リンク

    その他
    syamatsumi
    syamatsumi ビリヤ二郎wwwww タイトルから「2」か「に」か判断に迷うなと思ったら、本文中でも迷ってた。

    2023/09/13 リンク

    その他
    second463
    second463 食べてみたい

    2023/09/13 リンク

    その他
    hisawooo
    hisawooo お腹すくわ

    2023/09/13 リンク

    その他
    yohichidate
    yohichidate 数年前くらいから、二郎で使う食材でさっぱりとしたタンメンを作ったらうまいんじゃ無いかと妄想してるのだが、試す覚悟が無い

    2023/09/13 リンク

    その他
    misojiru
    misojiru ビジュアルは全然美味しそうじゃないのに説明を読んで味を想像した瞬間ヨダレが止まらなくなった。

    2023/09/13 リンク

    その他
    IGA-OS
    IGA-OS 人気の料理を掛け合わせたらきっと美味しい(確信

    2023/09/13 リンク

    その他
    kk255
    kk255 どっちで読むの?“びりやじろう”を目指すとある

    2023/09/13 リンク

    その他
    kuzudokuzu
    kuzudokuzu 安心して「あ、玉置さんの記事きてる」と開いて読める記事。ただ最近DPZのコンテンツがしょぼくなってAmazon推しをしてきてるから、俺はDPZを捨てないといけないかもしれないと思いながら開いている。

    2023/09/13 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 玉置標本さんだろうと思ったらビンゴだし、残暑バテしてる身にはつらそうだけど美味しいだろうなあと思った

    2023/09/13 リンク

    その他
    razihai
    razihai ビリヤニすっごい食べてみたいんだけど、いざお店いくと普通にカレーとかタコスとか頼んじゃうんだよね、、、あー食べたくなってきた、、、

    2023/09/13 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki ビ郎

    2023/09/13 リンク

    その他
    the_sun_also_rises
    the_sun_also_rises ビリヤニは美味しいよね。うちでもよく作るよ。ビリヤニはグレービーが大事。この記事だと2p。これはインド料理と二郎(中華)の融合というか面白いね。触発されアイディアが浮かんできたので僕も工夫して作ってみる

    2023/09/13 リンク

    その他
    mawhata
    mawhata 「節子、それ魯肉飯や」感もちょっとありつつ。

    2023/09/13 リンク

    その他
    hanyA
    hanyA びりやにろう

    2023/09/13 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n 豚ビリヤニとぱ剛毅なメニューだ

    2023/09/13 リンク

    その他
    turanukimaru
    turanukimaru スープが白濁していないのが物足りないのでは。火力不足?それとも乳化させる何かの材料が足りないのか。

    2023/09/13 リンク

    その他
    north_god
    north_god ビリヤニがマイブーム。ラーメンの具材とスープと一緒にごはんをビリヤニの作法で炊く感じだ。ヤサイで敷いた土手が強烈

    2023/09/13 リンク

    その他
    Vorspiel
    Vorspiel だいぶ頭がおかしい(褒め言葉)

    2023/09/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ラーメン二郎インスパイア系ビリヤニ、ビリヤ二郎を作ってみた

    趣味材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえてべるようにしている...

    ブックマークしたユーザー

    • funaki_naoto2023/10/16 funaki_naoto
    • odakaho2023/09/27 odakaho
    • yuiseki2023/09/21 yuiseki
    • yumu192023/09/21 yumu19
    • usugurai2023/09/18 usugurai
    • dowhile2023/09/17 dowhile
    • Arturo_Ui2023/09/16 Arturo_Ui
    • fumirui2023/09/16 fumirui
    • bhikkhu2023/09/16 bhikkhu
    • kalmalogy2023/09/14 kalmalogy
    • windscape2023/09/14 windscape
    • yuzuk452023/09/14 yuzuk45
    • oracle262023/09/14 oracle26
    • eggman2023/09/14 eggman
    • ttsurumi2023/09/14 ttsurumi
    • kotla2023/09/14 kotla
    • toritori03182023/09/14 toritori0318
    • pppzzz2023/09/14 pppzzz
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事