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捨てられない器2~味噌、キレートレモン、粉チーズ
1971年東京生まれ。デイリーポータルZウェブマスター。主にインターネットと世田谷区で活動。 編著書は... 1971年東京生まれ。デイリーポータルZウェブマスター。主にインターネットと世田谷区で活動。 編著書は「死ぬかと思った」(アスペクト)など。イカの沖漬けが世界一うまい食べものだと思ってる。(動画インタビュー) 前の記事:保存版!使っている専門通販サイト > 個人サイト webやぎの目 味噌の容器(窓) 仕事中はペン立てに、ちょっとしたワークショップでは茶菓子ゴミ箱に、子どもの拾った石やどんぐり入れに、常に重宝しています。 大きさ、深さ、軽さ、気軽さ、どれを取っても万能ですが、何よりありがたいのは蓋付きというところです。 とある緊迫した業務に携わる際、いつもの味噌容器にペンを差して心の均衡を保ったことがあります。 私も生まれ変わったら、味噌の容器になりたいくらいです。 そのまま味噌の容器なのに、おしゃれに溶け込んでいますね。最後の一行に感動しました(林) ワインの瓶(そーす) 成城石井で売っ
2023/10/16 リンク