記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    temprasoba
    temprasoba いっそ包丁作ってそのまま調理したらどうか。石拾ってきて石器を

    2023/06/20 リンク

    その他
    UDONCHAN
    UDONCHAN よさそう

    2023/06/20 リンク

    その他
    snobsnog
    snobsnog にんじんは単体で塩とニンニクでステーキにできるくらいポテンシャルがあるので(うまいぞ)、まあ旨かろうなあという感想だった。

    2023/06/20 リンク

    その他
    tai4oyo
    tai4oyo "むかない安藤"ならぬ"きらないパリッコ"ここに生誕!? / (真面目にかくと)俗にいう、金気を嫌う食材とか、包丁さばきの良し悪しが料理の味を左右するとか、そのての俗説の検証へと至る方向も模索して欲しい。

    2023/06/19 リンク

    その他
    big0bun
    big0bun 面倒くさい時は手でやることはあるがにんじんとかはないな

    2023/06/19 リンク

    その他
    upran
    upran 人参をオチに使おうとしてるのがなんかなあという感じ。むしろ手ちぎりで上手く作るレシピの開発に注力してほしかった。

    2023/06/19 リンク

    その他
    fish7
    fish7 カレーの隠し味にりんごを使おう! カモンボブサップ!!!

    2023/06/19 リンク

    その他
    zyugem
    zyugem うまそう!

    2023/06/19 リンク

    その他
    misomico
    misomico 握力すごい人に協力して貰えたらなんとかなりそう。それか踏む。

    2023/06/19 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi キャンプだとこういう調理やりそう

    2023/06/19 リンク

    その他
    pixmap
    pixmap ミンチされたり切られた肉を買ってくるのは反則だとおもうので、肉塊買ってきてやり直してみてほしい。

    2023/06/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    チャレンジ!ノー包丁手ちぎりクッキング

    1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズ...

    ブックマークしたユーザー

    • temprasoba2023/06/20 temprasoba
    • agrisearch2023/06/20 agrisearch
    • yuzuk452023/06/20 yuzuk45
    • UDONCHAN2023/06/20 UDONCHAN
    • snobsnog2023/06/20 snobsnog
    • tai4oyo2023/06/19 tai4oyo
    • big0bun2023/06/19 big0bun
    • kamm2023/06/19 kamm
    • upran2023/06/19 upran
    • fish72023/06/19 fish7
    • laislanopira2023/06/19 laislanopira
    • zyugem2023/06/19 zyugem
    • misomico2023/06/19 misomico
    • kowyoshi2023/06/19 kowyoshi
    • pixmap2023/06/19 pixmap
    • bolivia2023/06/19 bolivia
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事