エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウィンドウがズレる - Apple コミュニティ
スクリーンセーバーやスリープから復帰した時、ウィンドウが左上にズレる事がります。 ただし、復帰後必... スクリーンセーバーやスリープから復帰した時、ウィンドウが左上にズレる事がります。 ただし、復帰後必ずというわけではなく、3回に1度程度で、プリインストールアプリとiLifeは例外のようです。 この不具合は、OS X Mavericks へアップグレード後に発生する様になったのでしょうか? プリインストールアプリと iLife 以外で発生する不具合と言う事であれば、 そのアプリケーション固有の問題なのかも知れませんね。 もし差し支えなければ、そのアプリケーションの名前を教えて頂けますでしょうか。 具体的なアプリケーション名とバージョン等の情報が分かれば、より多くの方から アドバイスを頂ける可能性があります。 フルスクリーンの場合も同様に左上にズレることがあり、 フルスクリーンを解除してもウィンドウは左上にズレたままで、 仮にドラックして中央に持って行こうとしても左上へ戻ってしまいます。 フル