エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
創作パエリア 026〜030|おうちで楽しくスペイン料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
創作パエリア 026〜030|おうちで楽しくスペイン料理
創作パエリア No.026〜030 030 ウインナパエリア ウインナーと冷凍カット野菜で作ったパエリアです。 主... 創作パエリア No.026〜030 030 ウインナパエリア ウインナーと冷凍カット野菜で作ったパエリアです。 主な材料と作り方 ・トマトケチャップ風味 ウインナー、エリンギ、しいたけ、冷凍カット野菜(カリフラワー、ブロッコリー、にんじん、たまねぎ、スナップエンドウ) きのことウインナーのみじん切りを炒め、お米とスープ、トマトケチャップを入れて煮詰めます。リゾット状になったところで、炒めたウインナーとカット野菜をちらし、炊きあげてできあがりです。 調理ポイントと自己評価 ウインナーの良さが命。きのこの旨味と濃いめのスープで、あっさり野菜をカバーします。粒マスタードをつけて食べると、おいしさアップ。手軽にできる簡単パエリアです。 (★★★★☆) ■■■目次に戻る■■■ 029 パンプキンパエリア ハロウィンにちなみ、カボチャをメインにしたパエリャです。 主な材料 ・サフラン風味 豚挽肉、かぼ