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チンゲンサイとウインナーのクリームペンネ 、 寒くなるとクリーム系のパスタが美味しい!
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チンゲンサイとウインナーのクリームペンネ 、 寒くなるとクリーム系のパスタが美味しい!
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~ きょうの料理はチンゲンサイとウインナーの... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~ きょうの料理はチンゲンサイとウインナーのクリームペンネです。チンゲンサイとウインナーをコンソメスープで煮込み、チンゲン菜が柔らかくなったところで牛乳をを入れ、片栗粉でとろみをつけます。そこに茹でたペンネを入れる簡単レシピ。寒くなってきたので、クリーム系のパスタは体が温まって美味しいですよ。 クリーム系のパスタには白菜を入れるのが好きなんですが、今年は白菜が高い・・・って事で買いやすいお値段のチンゲンサイを使いました。チンゲンサイも煮込んでおいしい野菜、そしてクリーム系の味との相性が良くて美味しいです。 具材にはメインのチンゲンサイ、ウインナーの他に冷凍のシーフードミックスも使いました。無ければ省いてもいいですが、海鮮の旨味が入るので、使うと間違いなく美味しくなります。そして、冷凍のシーフードミックスは小さめに切ってあるので、凍