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豆腐を具にした「春巻き」。パリとろ食感が楽しめる<長谷川あかりさんレシピ> | ESSEonline(エッセ オンライン)
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食べ疲れないのにちょっぴりおしゃれで自己肯定感の上がる“新しい家庭料理”のレシピを発信している、料... 食べ疲れないのにちょっぴりおしゃれで自己肯定感の上がる“新しい家庭料理”のレシピを発信している、料理家の長谷川あかりさん。「身近な食材で簡単ごちそう」をつくることを心掛けています。今回は「豆腐」を使ったレシピをご紹介。 すべての画像を見る(全3枚) 食感の違いが楽しめる!絶品「豆腐と塩昆布の春巻き」 豆腐を具にした、ユニークな春巻きのレシピです。豆腐は水きり不要で、材料と混ぜるだけなので、とても簡単! パリッとした皮ととろっとやわらかい具の食感のギャップと、大葉のさわやかさとのハーモニーが楽しめます。 ●豆腐と塩昆布の春巻き