エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大学食堂で牛肉と羊肉の提供が禁止へ!オックスフォード大学の学生組合が食肉制限に踏み出した理由|FINDERS
CULTURE | 2020/12/07 大学食堂で牛肉と羊肉の提供が禁止へ!オックスフォード大学の学生組合が食肉制限... CULTURE | 2020/12/07 大学食堂で牛肉と羊肉の提供が禁止へ!オックスフォード大学の学生組合が食肉制限に踏み出した理由 Photo By Shutterstock 文:汐里 温室効果ガスのメタンガス、放出量が過去20年間で10%増 家... Photo By Shutterstock 文:汐里 温室効果ガスのメタンガス、放出量が過去20年間で10%増 家畜のゲップやおならが地球温暖化の原因となっていることを知っているだろうか。ゲップやおならとして発生しているのは、温室効果ガスのメタンガスで、国立環境研究所によると、過去20年間で、世界のメタンガス放出量は10%近く増加している。 また、自然保護団体『グリーンピース』によると、家畜はすべての車、トラックによって排出される温室効果ガスと同程度の温室効果ガスを排出。 さらに、気候分析サイト『カーボン・ブリーフ』によると、牛肉や羊肉
2020/12/08 リンク