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    rag3
    rag3 峠の釜めしは横川駅停車時に買って食べたことがある。でもイベントで2回は買ってるな。

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    wideangle
    wideangle あー、そうか。在来線は横川止まりになったけど上信越道が通ってそっちで売れるようになったのか。それでも駅弁のブランドは維持。

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    uefi
    uefi 土釜に入って売られてるやつでしょ。土釜さ、使い道がないのに捨てるのがもったいない気がするのと捨てられる日が限られていて面倒だから置いておくのだけれど、やっぱり使わないから邪魔で困るのだよね。

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    RRD
    RRD 材料が材料だから値段が安定してる、ってのもあるよなあ。森のいかめしとか、今は780円だもん、びっくりするよ。

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    el-condor
    el-condor 横川の本店の風情は結構好き。

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    TakamoriTarou
    TakamoriTarou 駅弁発祥だがそれ以外の商流が主流、さらに首都圏での会議などへ営業をかけるといった事になっているという事の模様。確かに普通の弁当だと買い叩かれるけど、駅弁といわれるとそれだけで高くても許される感あるよな

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    John_Kawanishi
    John_Kawanishi pic.twitter.com/RChq6UpuDD

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