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吉野家社長が「一番うまい!」と断言する牛丼の食べ方|ガジェット通信 GetNews
株式会社吉野家ホールディングス代表取締役社長として知られている河村泰貴さんは、実際に吉野家で5年間... 株式会社吉野家ホールディングス代表取締役社長として知られている河村泰貴さんは、実際に吉野家で5年間アルバイトをした経験があり、現場も管理も熟知した人物といえる。そんな吉野家社長が「この食べ方が一番うまい!」と断言している牛丼の食べ方がある。 吉野家社長が推奨する牛丼の食べ方は、店内でも持ち帰りでも可能。オーダーするものは牛丼ツユヌキ、お新香、生卵、味噌汁。まず生卵の黄身と白身を分け、黄身を牛丼の具にかけてよくなじませる。そこにお新香をのせ、たっぷりと七味唐辛子をふりかけて完成だ。 <吉野家社長の牛丼の食べ方レシピ> 1. 牛丼ツユヌキ、お新香、生卵、味噌汁をオーダー 2. 生卵の黄身と白身を分けて黄身を牛丼の具になじませる 3. お新香を牛丼にのせる 4. 七味唐辛子を牛丼にかける 5. 余った白身は味噌汁に入れる お新香で牛肉の旨味が引き立つ 実際に試せば実感としてわかるが、作り方はとっ
2022/03/18 リンク