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簡単で超美味しい! 「白だし+酢+砂糖」で煮絡めた唐揚げがやみつきになる|ガジェット通信 GetNews
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ジューシーな鶏肉おかず。 ご飯にもおつまみにも最高ですよね。「鶏肉全部これで食べたくなる旨さ」と、... ジューシーな鶏肉おかず。 ご飯にもおつまみにも最高ですよね。「鶏肉全部これで食べたくなる旨さ」と、しかない料理のイガゴー (@gogoigarashi)さんがツイート投稿。 ネットで話題のレシピをご紹介します。 鶏肉全部これで食べたくなる旨さ。 「白だし+酢にちょっとの砂糖」でやみつきの味になります。これやたら旨い。 300gに塩少々、片栗粉大1もみ込む。ごま油小1中火で熱し、鶏肉の両面を焼き火を通し、白だし・水各大1、おろしにんにく・酢各小1、砂糖小1/2を混ぜて加え煮絡めたら塩・黒胡椒軽くふる pic.twitter.com/hV0oza4jPz — しかない料理のイガゴー@主材料1つでアホになるほどウマい簡単時短レシピ (@gogoigarashi) February 22, 2023 鶏肉全部これで食べたくなる旨さ。 「白だし+酢にちょっとの砂糖」でやみつきの味になります。これやた