エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
素麺がいくらでも食べられる「うま味噌つけだれ」を作る方法|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
素麺がいくらでも食べられる「うま味噌つけだれ」を作る方法|ガジェット通信 GetNews
混ぜるだけで、手軽に作れる! ツナ缶を使って、漬けダレをアレンジした「うま味噌つけだれ素麺」レシピ... 混ぜるだけで、手軽に作れる! ツナ缶を使って、漬けダレをアレンジした「うま味噌つけだれ素麺」レシピを#ラク速レシピのゆかり (@igarashi_yukari)さんがツイート投稿。 ネットで話題のレシピをご紹介します。 ツナ缶を油ごと使ってこのうま味噌つけだれにすると素麺いくらでも食べられそうな美味しさです。混ぜるだけでこの味。 みそ小4を3倍濃縮麺つゆ大2.5で溶き、ツナ1缶、ごま油・酢・白ごま各小1、おろしにんにく小1/2、水250ml、小口切り青葱混ぜ醤油、胡椒で味調え素麺を添える。2人分です。 pic.twitter.com/RUI8n0Rb5x — #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) July 7, 2023 ツナ缶を油ごと使ってこのうま味噌つけだれにすると素麺いくらでも食べられそうな美味しさです。混ぜるだけでこの味。 み