エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食卓が華やかに!皆で食べる“プルアパート・ブレッド”|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食卓が華やかに!皆で食べる“プルアパート・ブレッド”|ガジェット通信 GetNews
年越しの夜は大切な人と美味しいご飯を食べるだけでとても楽しい♪ そんな素敵な時間に更に華を添えてく... 年越しの夜は大切な人と美味しいご飯を食べるだけでとても楽しい♪ そんな素敵な時間に更に華を添えてくれるのはある“パン”でした! 花束のような見た目でありながら、つまみやすくパーティー向きのパンです。 チキンやローストビーフと合わせて頂きましょう。 プルアパート・ブレッドとは、大きめのパンにつまみやすい切り込みが入っているもの。 カンパーニュに切り込みを入れてチーズやソースと共に再度焼きあげます。 焼き上がりは切り込みが広がり、まるでポインセチアのような華やかさが生まれます! それでは早速作ってみましょう。 <1.初級編“プルアパート・ブレッド”> ■材料 大きめのカンパーニュ 1個 バター 1/2カップ モッツァレラチーズ 1.5カップ ガーリッククローブ 2個 ほうれん草 2カップ ■作り方 1.オーブンを180℃に予熱する。 2.カンパーニュをさいの目状に切り込みを深く入れる。チーズ(