記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    gyu-chan
    オーナー gyu-chan id:koulog さん、いつもコメントありがとうございます🥰卵と食べてる間は辛さがマイルドになりますが、食べたあと口がピリピリする程度には辛いです💦美味しそうと言っていただき嬉しいですー^^

    2024/02/02 リンク

    その他
    coconokurashi
    coconokurashi これはナシゴレン好きのお友達に教えようと思いました✨✨

    2024/02/02 リンク

    その他
    sunnyflowers
    sunnyflowers たまにクセの強い味をよく召し上がってるようなので、gyu-chanさんがクセに慣れ始めた説もあるかもしれませんね🤣ナシゴレン、個人的には目玉焼きがうまく半熟にできるかどうかがかなりカギです🔑

    2024/02/01 リンク

    その他
    uribouwataru
    uribouwataru 食欲がない時でも食べられそうですね。作ってみたいです。

    2024/02/01 リンク

    その他
    koulog
    koulog 卵を絡めると少しはマイルドになるのかなぁ~?パッケージの写真では辛そうだけど、カルディ好きの主婦さんの調理が上手いのか、凄く美味しそうに見えるんですけど・・・😋

    2024/02/01 リンク

    その他
    sanintanoshii
    sanintanoshii この頃よくイオンに行くので、カルディには必ず寄ります。そんな時、このブログを思い出します。

    2024/01/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    カルディ「ナシゴレンの素」海老とトマト感じるスパイシーチャーハン♪ - アラフォー主婦のカルディブログ

    インドネシアやシンガポールなどの人気料理のひとつ、ナシゴレンを手軽に味わえる「ナシゴレンの素」を...

    ブックマークしたユーザー

    • coconokurashi2024/02/02 coconokurashi
    • gyu-chan2024/02/02 gyu-chan
    • dctyk2024/02/01 dctyk
    • sunnyflowers2024/02/01 sunnyflowers
    • uribouwataru2024/02/01 uribouwataru
    • koulog2024/02/01 koulog
    • sanintanoshii2024/01/31 sanintanoshii
    • weedsno52024/01/31 weedsno5
    • ot_nail2024/01/31 ot_nail
    • s-johnny2024/01/31 s-johnny
    • nmukkun2024/01/31 nmukkun
    • k10no32024/01/31 k10no3
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事