エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【カルディ】簡単「漬け丼」のタレが美味しくてオススメ♪【漁師のまかない漬けだれ】 - アラフォー主婦のカルディブログ
ごまと生姜の香りが食欲をそそる漬けダレをレビューしています^^ 漬けだれ 今回ご紹介するのは「漁師... ごまと生姜の香りが食欲をそそる漬けダレをレビューしています^^ 漬けだれ 今回ご紹介するのは「漁師のまかない漬けだれ」。 150ml 298円。漬け丼、ごまさば、出汁茶漬けが手軽に作れる商品になります^^ タレは生姜のいい~香りが♪ 作り方は、好みの魚の切り身を15分ほど漬けるだけ! ちょうどスーパーのお刺身が半額になっていたので😂この日は刺身の切り身で漬け丼にしました^^(最初タレがドバッと出やすいので注意💦) 白ごまをパラッとふりかけ、わさびを添えたら出来上がりです♪ 甘みのある濃いめの醤油ベースだれ。風味豊かな香りが食欲をそそります♪ 15分で切り身にもしっかり味がしみていて美味しかったです♡ 生姜は強くなくて風味程度なので、食べやすくて万人受けする味だと思いました^^生姜好きの方は追い生姜をしても👍 150mlで量も多すぎず、使い勝手も良し◎ 切り身を漬けるだけでサクッと食べ
2024/05/10 リンク