新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
発酵デパートメントのビジョン制定と経営体制変更のお知らせ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
発酵デパートメントのビジョン制定と経営体制変更のお知らせ
みなさま、発酵してますか? 発酵デパートメントオーナーの小倉ヒラクです。 2023年の4/1で、発酵デパー... みなさま、発酵してますか? 発酵デパートメントオーナーの小倉ヒラクです。 2023年の4/1で、発酵デパートメントは3周年を迎えました。 いつも僕たちの活動を支えてくれている皆様に2つ、大事なお知らせです。 事業ビジョンを制定しました FERMENT YOUR LIFE 発酵を通して自分の物語を生きる人へ 過去の伝統から学び、 現在を健やかに生きる。 その実践が、未来を照らすデザインとなる。 発酵を通して、あなたの中に流れる 過去・現在・未来、自分がここにいる意味を見出す。 私たちは、そんな「自分の物語」を 生きる人たちを増やします。 発酵デパートメントは、なんとかコロナ禍を乗り越え、去年は1年で会社の売上が約2倍に成長。北陸や大阪、西東京など様々な場所で展覧会や催事も行い、飛躍の1年となりました。 事業領域や関わる人が増えるなかで、昨年夏頃にスタッフから、 「自分たちがどこへ向かうのかビ