エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちょっと潰すのがポイント!朝は大雑把に…バナナトーストで。
店長 佐藤 自分だけのちょっと変わった トーストの食べ方。 きっと皆さんにもあるんじゃないかと 思う... 店長 佐藤 自分だけのちょっと変わった トーストの食べ方。 きっと皆さんにもあるんじゃないかと 思うのですが、 わたしにも中学生の頃から はまり続けている食べ方があります。 用意するのは ・トースト ・バターやマーガリン ・バナナ半分 ・好みでメープルシロップや蜂蜜 これだけです。 1. トーストにバターを塗り 半分にカットしたバナナをのせます。 その上から好みに合わせて メープルシロップや蜂蜜を たらりと注ぎます。 2. トーストを半分に折り曲げます。 3. そしてここがポイントです。 半分に折り曲げた後、 トーストの上から両手で ギューギューとバナナを 押しつぶします。 これで出来上がり。いただきます! トーストを半分に折り曲げる時や ぎゅーぎゅーと指でつぶす時に パンくずも出るし ちょっとお行儀悪いような 食べ方かもしれないのですが、 このつぶれかけたバナナが トーストの熱でトロリ~
2014/02/19 リンク