エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットクック部(ホットクック公式コミュニティ)
暇なときにまとめてソフリット 煮込みに追加するソフリットを時間があるときに作ってみました。 公式レ... 暇なときにまとめてソフリット 煮込みに追加するソフリットを時間があるときに作ってみました。 公式レシピのカレー等に追加するだけでさらにおいしくなります。 1人前につき完成ソフリットを50~100gほど入れてみて下さい。 【材料(大まかです)】 ・たまねぎ :3 (300g) ・人参 :2 (200g) ・セロリ :1 (100g) お子様がいる家庭では抜いたほうがよいかもしれません ・オリーブオイルorバター0.1~0.2(10g~20g) 【作り方(調理時間 240分~360分)】 1. まぜ技ユニットを本体にセットする。 2. 上記材料をすべてみじん切りにする。(フープロ等使ったほうが楽です) 3. 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → 手動→弱火→たまに混ぜる60分 4. 加熱後、様子をみてざっくり混ぜる 5.再加熱を繰り返す 6.飴色になったら完成です
2024/02/18 リンク