エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【雑記】初めての食材 - ささやかな日常
在宅勤務している昼休み。 自分の昼食はダッシュで食べ終え、 やりたい事がありました。 先日、届いたコ... 在宅勤務している昼休み。 自分の昼食はダッシュで食べ終え、 やりたい事がありました。 先日、届いたコレの処理です。 私も人生で初めて見ました。 さて、これは何でしょう? 皮を剥いて 切って レモン水に晒します。 あっ、もうすぐ昼休みが終わっちゃう。 2〜3時間、レモン水にさらしといて大丈夫なので、仕事に戻りまーす。 ーーー これは実はバナナの花です。 前回の記事で書いた、「リアル体験ワールド」のバナナの体験で、我が家にやってきました。 短時間勤務の終わる頃 つけ置きしていたバナナの花はすっかりアク抜きされて 食べられる状態になりました。 割と量が多かったので、半分はきんぴらにする事に。 (なんかめっちゃ黒くなった。焦げてるわけじゃないのに) 残りの半分は、刻んでドライカレーに混ぜようかな。
2024/02/01 リンク