エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ナンプラーだとこんなに旨い!なすの焼き浸し。タイ料理のお手軽レシピ。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ナンプラーだとこんなに旨い!なすの焼き浸し。タイ料理のお手軽レシピ。
なすとナンプラーを使った、焼き浸しの簡単レシピをご紹介します。 身近な食材だけで作る、タイ風のエス... なすとナンプラーを使った、焼き浸しの簡単レシピをご紹介します。 身近な食材だけで作る、タイ風のエスニック料理。 なすをフライパンでこんがりと焼いて、ナンプラー・にんにく・レモンなどで味をととのえます。 調理のコツは、ナンプラーを一切加熱しないことです。 ナンプラーの風味は加熱すると飛びやすいので、なすが焼き上がった後にナンプラーを加えて、独特の風味を最大限いかします。 一晩置いて冷やして食べると、味が染みて、濃厚かつ旨みたっぷりな味を楽しめますよ。