記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hnn_iaa
    hnn_iaa やってみよう(。-_-。)

    2015/01/02 リンク

    その他
    pauelu
    pauelu ちょい面倒だけどやってみる。

    2015/01/02 リンク

    その他
    spyamyam
    spyamyam まぁ今度試そう。

    2015/01/02 リンク

    その他
    Ponyo78
    Ponyo78 料理

    2015/01/01 リンク

    その他
    youichirou
    youichirou たぶんこの方法で剥がせるゆで卵なら、他のどんな方法でも簡単に剥けると思う。

    2015/01/01 リンク

    その他
    qtamaki
    qtamaki そもそもこの状態に行き着くまでに、常温に戻すとか色々やらんと殻がへばりついて死ぬだろ

    2015/01/01 リンク

    その他
    rirekichi
    rirekichi ちょっと古い卵を使うのがこつと言えばこつ。白身の中の二酸化炭素量でむけやすさがかわるらしい。

    2015/01/01 リンク

    その他
    ogeretu
    ogeretu エンゼルハートでデニーロがやっていた剥き方。https://www.youtube.com/watch?v=YQfiuHK_U84

    2015/01/01 リンク

    その他
    Panthera_uncia
    Panthera_uncia ?!

    2014/12/31 リンク

    その他
    hateneko28
    hateneko28 まじか!?試してみるしかない!!

    2014/12/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    つるんときれい!簡単な「ゆで卵の剥き方」を画像付きで紹介 - macaroni

    つるんときれい!簡単な「ゆで卵の剥き方」を画像付きで紹介 この記事では、ゆで卵の剥き方を3通りご紹...

    ブックマークしたユーザー

    • nobodyplace2021/03/10 nobodyplace
    • gon07292015/01/24 gon0729
    • mamitin1752015/01/05 mamitin175
    • yukiiii5552015/01/03 yukiiii555
    • goppy_goppy2015/01/03 goppy_goppy
    • hnn_iaa2015/01/02 hnn_iaa
    • nature3652015/01/02 nature365
    • mashumarokun2015/01/02 mashumarokun
    • pauelu2015/01/02 pauelu
    • spyamyam2015/01/02 spyamyam
    • ei-suivi-514632015/01/02 ei-suivi-51463
    • heart392015/01/02 heart39
    • urysd0505052002015/01/02 urysd050505200
    • euhzcp3gc1812015/01/01 euhzcp3gc181
    • nsogi10202882015/01/01 nsogi1020288
    • Ponyo782015/01/01 Ponyo78
    • hanabikyokohanabi2015/01/01 hanabikyokohanabi
    • hato-mame2015/01/01 hato-mame
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事