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東京、焼き肉店のおいしい冷麺
焼き肉店の食事メニューによくある料理が冷麺。喉越し良好な麺にすっきりしたスープがマッチし、焼き肉... 焼き肉店の食事メニューによくある料理が冷麺。喉越し良好な麺にすっきりしたスープがマッチし、焼き肉のシメの王道といえるでしょう。夏場はランチに味わうのも格別です。そこでさまざまな焼き肉カテゴリーのなかから、絶品の肉と冷麺を提供する店を紹介します。 2020年トップレベルのグルメスポット「虎ノ門横丁」内の韓国居酒屋「KOREAN IZAKAYA ジャン 虎ノ門」。家庭用の「ジャン 焼肉の生だれ」で有名なモランボンが運営しており、皮付きゆで豚「IZAKAYAジャンのチェユッ」(1500円から)や牛すじとハチノスの煮込み「チャルラ」(900円)など、日本ではあまり知られていない、酒の進む韓国料理がそろいます。「冷麺」(1000円)は角張った中細麺で、押し返すような強い弾力が特徴。スープは塩味とキレが豊かなすっきり系で、横丁を回ったラストの締めにも最適です。 「尾崎牛焼肉 銀座 ひむか」では、産地で