記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    daifuku-siwa-hanamaki
    オーナー daifuku-siwa-hanamaki 豆銀糖の主原料はきな粉です。後は砂糖ともち粉のみ、3つの原料の中できな粉が約6割を締めます。ひと口食べると口の中にきな粉の美味しい風味がぶわぁ~っと広がります。ニクっとした食感がたまりません。

    2021/01/06 リンク

    その他
    INAT
    INAT 本州の町でもこんなに低い気温になるのですね。驚きました。私は以前チベットで似たような寒さを体験しましたが暖房もほとんどなく、食べ物が凍ってしゃりしゃりいっていたのを思い出しました。

    2021/01/06 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children 今回の豆銀糖も良い感じのパッケージですね👍きな粉たっぷりで美味しそうです😁しかしさすが東北寒そうですね🥶

    2021/01/06 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku パッケージも風情がありますね♪ 絶対に好きな味、とっても美味しそうです(*^-^*)

    2021/01/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    玉桜堂さま・豆銀糖(まめぎんとう) - 🍵大福だんごお菓子な毎日🍵

    きな粉好きなら是非オススメしたい逸品! 盛岡三大銘菓の一つに数えられる豆銀糖。昨日はからめもちを紹...

    ブックマークしたユーザー

    • kawarun2021/01/08 kawarun
    • chocotocoffee252021/01/07 chocotocoffee25
    • akira2013web2021/01/07 akira2013web
    • azmaya2021/01/06 azmaya
    • INAT2021/01/06 INAT
    • cookingmom32021/01/06 cookingmom3
    • mr_redwing_children2021/01/06 mr_redwing_children
    • mkonohazuku2021/01/06 mkonohazuku
    • ot_nail2021/01/06 ot_nail
    • sankairenzoku10cm2021/01/06 sankairenzoku10cm
    • daifuku-siwa-hanamaki2021/01/06 daifuku-siwa-hanamaki
    • santa-baking2021/01/06 santa-baking
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事