エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クックパッドニュース:時短&手間なし! 豚薄切り肉で「ロール白菜」 | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クックパッドニュース:時短&手間なし! 豚薄切り肉で「ロール白菜」 | 毎日新聞
白菜をおいしくたっぷり食べる「ロール白菜」 とろとろに煮込んだ白菜がおいしい季節ですね。今回は白菜... 白菜をおいしくたっぷり食べる「ロール白菜」 とろとろに煮込んだ白菜がおいしい季節ですね。今回は白菜をたっぷり食べられるメインおかず「ロール白菜」をご紹介。ひき肉をこねる手間なし、巻くだけで簡単にできる時短メニューです。肌寒い日はロール白菜であたたまりましょう。 キャベツより葉がはがしやすい! ロール初心者にもおすすめ 主な材料は白菜と薄切り肉の2つだけ。白菜はキャベツに比べて簡単に葉がはがしやすく、薄切り肉はひき肉だねより包みやすいので、巻き物おかず初心者の方にもおすすめです。巻き終わったら鍋で煮込んで完成! 煮ている間にほかのおかずも作れます。 くるくる巻くだけで絶品! ロール白菜