記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mikawa_1964
    mikawa_1964 朝日新聞アピタルが1月に記事化していたお医者さんですね(https://www.asahi.com/articles/ASP146TZBNDRUUHB00T.html)。「3回に分けて拝見していきます」かー。

    2021/03/01 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y 「私たちが健康ではなくなっている大きな理由のひとつは、加工食品を食べすぎていることにあります。なぜなら、加工食品には保存するための添加物がたくさん入っているから。」>イメージでいい加減なこと語らないで

    2021/03/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おとなの週末:手作りがんもで熱々おでん 腸内細菌を元気にする食(1) | 毎日新聞

    自給自足に近い暮らし方を実践中の自然派医師・間真二郎さん。米や野菜だけでなくふだん店で買うよう...

    ブックマークしたユーザー

    • mikawa_19642021/03/01 mikawa_1964
    • ohira-y2021/03/01 ohira-y
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事