エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
まるざ発芽玄米研究所 | 自然栽培の発芽玄米専門店
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まるざ発芽玄米研究所 | 自然栽培の発芽玄米専門店
玄米の新しい食べ方 何千年と古くから伝わる日本が誇る食文化の1つ「米」。なかでも玄米は、ビタミンや... 玄米の新しい食べ方 何千年と古くから伝わる日本が誇る食文化の1つ「米」。なかでも玄米は、ビタミンやミネラル、食物繊維など40種類以上の栄養素がバランスよく含まれる完全栄養食。しかしながら、忙しい現代人には、玄米って食べたいけれど「炊くのが面倒」「時間がない」「農薬問題」「消化不良」などハードルが高いもの。そこでわたしたちは、自然栽培玄米を発芽させて栄養価高め、さらにしっかり搗(つ)くことで消化吸収がいい状態にした「まるざ古代餅」をはじめ、発芽玄米甘酒、発芽玄米ピッツァ、古代餅サンドなど、忙しい現代人の日々の暮らしに取り入れやすい「玄米」の新しい食べ方をご提案しています。