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蒟蒻と干し椎茸と高野豆腐のフキ味噌のせ串 - めのキッチンの美味しい生活
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蒟蒻と干し椎茸と高野豆腐のフキ味噌のせ串 - めのキッチンの美味しい生活
鶏皮のカリカリ焼き串。塩胡椒味。 喜ばれるはずのものですが、それだけではおかずとしてちょっと……とい... 鶏皮のカリカリ焼き串。塩胡椒味。 喜ばれるはずのものですが、それだけではおかずとしてちょっと……という感じです。 そこで、残り物リメイクで串を追加しました。 小皿用常備菜として煮てあった高野豆腐、蒟蒻、干し椎茸。 串に刺して、フキ味噌をのせる。火が通っている者なのでそのままでも、焼いてもOK。 どちらかというとアルコールと合う鶏皮串。おかず感が薄いのが問題。 でも、煮物の串はご飯のおかずとしてもしっかり役割を果たしてくれるので助かります。 味噌がのっているので味変もでき、串なので見た目の印象が違います。 残り物がそのまま出て来るより嬉しいですね。 蒟蒻と干し椎茸と高野豆腐のフキ味噌のせ串 蒟蒻と干し椎茸と高野豆腐のフキ味噌のせ串の痛風ケアメニュー 鶏皮のカリカリ焼き塩胡椒味の串 蒟蒻と干し椎茸と高野豆腐のフキ味噌のせ串 小松菜の茎の中華煮和え 茹でアスパラガス 卵豆腐(市販品) 糠漬け エ