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魚肉ソーセージのサラダと砂肝の爽やかオイル煮 - めのキッチンの美味しい生活
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魚肉ソーセージのサラダと砂肝の爽やかオイル煮 - めのキッチンの美味しい生活
始めて作る料理ではありませんが、久しぶりにメイン扱いのようにして作りましたので、おまけ紹介します... 始めて作る料理ではありませんが、久しぶりにメイン扱いのようにして作りましたので、おまけ紹介します。 魚肉ソーセージのサラダです。 プレーンなオイルと酢と塩、胡椒というドレッシング。 オイルも酢もその時々の気分で種類を選びますが、他のものは加えません。 そして、1時間ぐらい漬け置きするのが私流です。 そして盛り付け。 しばらく前の食卓です。花壇の最後のプチトマトがのっています。あまりに小さいので三つで一つ分ぐらいです。 野菜は何でもよいので、彩りとお値段重視。 見切り品ワゴンで3点調達。ケール、キャベツ、キュウリで完成です。 魚肉ソーセージのサラダ 砂肝の爽やかオイル煮 魚肉ソーセージのサラダと砂肝の爽やかオイル煮の痛風ケアメニュー 砂肝の爽やかオイル煮 茹で人参の梅味噌だれ 魚肉ソーセージのサラダ モヤシの胡麻醤油和え 米麹漬け ワカメと麩と油揚げの味噌汁 白米ご飯2杯 今日紹介する新しい