エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼肉の残りで簡単② 玉ねぎとにんじんの野菜中華スープ!!!【料理ブログ】 - みっかーブログ
みなさん、こんにちは! みっかーです。 本日は、、、 お料理ブログです👏👏👏 今まで料理をしてこなか... みなさん、こんにちは! みっかーです。 本日は、、、 お料理ブログです👏👏👏 今まで料理をしてこなかった私みっかーが、 専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑 料理のレシピを忘れないようにするためにも、 ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!! こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑 ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑 ということで、早速書いていこうと思います!!! 目次 今日のお料理 作り方 夫の感想 今日のお料理 玉ねぎとにんじんの野菜中華スープ こちらのスープも、先日焼肉をした際に残ったお野菜を使って作りました♪ これらをカットして使ったよ! 作り方 水を400ml入れる。 カットした玉ねぎを入れる。 細くカットしたにんじんを入れる。 鶏ガラスープの素を小さじ1杯入れる。 火を止めてから、溶き卵を1個入れる。 コショウ
2022/10/24 リンク