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週末フランスの煮込みハンバーグ風コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
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週末フランスの煮込みハンバーグ風コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
続きましては(前回からの)昨日の日曜日のごはんのご紹介でございます。 まずは前菜3種で前日の残りの... 続きましては(前回からの)昨日の日曜日のごはんのご紹介でございます。 まずは前菜3種で前日の残りのパネのポタージュにシブレットを足したもの。 バイヨンヌの生ハムも残りで、グリーンオリーブだけパカッと缶詰開けました~。 お次は何ともやしです! と言いますのジャポンではももやしは価格が安定してるということなので、 よっしゃ。もやしで何かレシピ考えてみよう、と買っておいたのです。 で、昨日試しに作ってみたのがこのちょっとフレンチなもやしのソテーでして これがめっちゃ美味しく出来たのですよ♪ なのでまだもやしあるので今日か明日分量を量りながら作って レシピをご紹介させていただきます。もやしって早く使わないとですしね。 お魚はスモークサーモンのサラダ仕立てでして、 添えたのが初お試しの「Barbucine」という野性のチコリから出来たというお野菜。 これが苦味が何とも言えずよくてパリっとしててサーモ