エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おしゃれ超簡単フレンチ。アンディーブのオレンジキャラメリゼソテー : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おしゃれ超簡単フレンチ。アンディーブのオレンジキャラメリゼソテー : パリ生活社ミルクとマカロン2
おしゃれで超簡単だけど美味なレシピのご紹介でして、 「アンディーブのオレンジキャラメリゼソテー」で... おしゃれで超簡単だけど美味なレシピのご紹介でして、 「アンディーブのオレンジキャラメリゼソテー」です。 でもこれ、私のオリジナルではなく雑誌で紹介されていたものを参考にした1皿。 正式レシピではクレモンティーヌ(オレンジとミカンの間っぽい果物)を 使っていたのを、うちにいつもあるオレンジを使って作ってみました。 あまりにも簡単なのでどうかな、と思ったのですが、美味しくてびっくり! これはアンディーブがお手軽な フランス&ヨーロッパ在住の方にぜひお試しいただきたい。 そして日本でもアンディーブ=チコリ、だんだん浸透しているようので、 ただしまだちょっとお高めなようなので外側のところはカナッペに、 → 【家ビストロごはん】チコリ胡桃のカナッペ by ルロワ・モワ そして芯に近いところを、このキャラメリゼにしていただいてもよいと思います。 3個くらい買っていただいておしゃれに2つの味を楽しむ的な