エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いくらの醤油漬けに○○を足すと激うまに! 安い塩いくらでも料亭の味になるぞ
いくらの醤油漬けに○○を足すと激うまに! 安い塩いくらでも料亭の味になるぞ 公開日 2016年12月24日 9:0... いくらの醤油漬けに○○を足すと激うまに! 安い塩いくらでも料亭の味になるぞ 公開日 2016年12月24日 9:00| 最終更新日 2016年12月24日 8:31 by mitok編集スタッフ 関連キーワード イクラ 冬は鮭といくらの季節! 中でも年始のおせちなどでも活躍するいくらは、その豪華さから楽しみにしている人も多いハズ。 でも、スーパーで醤油漬けのいくらをかったときなどで、自分の好みより塩辛すぎたり、身が張っていなくてなんだかドロリとしていて期待はずれ…なんてこともありがちです。 そんなときは自分好みのつけ汁に漬け直せばいいのですが、良い塩梅のつけ汁を作るのも経験が必要。今回は、買ったけどイマイチないくらを爽やかにする方法と、味付け前の塩いくらをおいしく仕込む方法をお伝えします! 買ってきたいくらの醤油漬けがしょっぱすぎるときは、ゆずポン酢を足そう! スーパーなどで売られている醤
2016/12/24 リンク