エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント39件
- 注目コメント
- 新着コメント
![nonishi nonishi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/nonishi/profile.png)
![shimanchu5 shimanchu5](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/shimanchu5/profile.png)
![sufuretan sufuretan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/sufuretan/profile.png)
![pinkstrawberryflavor pinkstrawberryflavor](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/pinkstrawberryflavor/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製柿酵母のパン と 酵母カップケーキ(りんご) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
12月中旬頃までブログお休みしますm(__)m *自家製柿酵母のパン* 自家製柿酵母を使ってパンを焼いた。 ... 12月中旬頃までブログお休みしますm(__)m *自家製柿酵母のパン* 自家製柿酵母を使ってパンを焼いた。 粉は国産小麦とライ麦粉を混ぜたもの。 フルーツたっぷりのパンを焼きたくて あんぽ柿と自家製柚子茶を準備した。 画像にはないけれど 食感のアクセントにクルミを入れた。 焼成前。粉を振って焼き上げる。 しっとりと重めの焼き上がり。 残念ながら、柚子の香りが あまりしないのだけど ゴツゴツ入った柿が美味しい 柿酵母で柿のパン。 眺めているだけでも嬉しくなる。 *酵母カップケーキ* 自家製酵母を使って作るカップケーキ 今回は薄味に煮たりんごと、 トッピングにバターソボロを使って作る。 砂糖やバターは控えめに使っているので 焼き色は薄め。 しっとりホロホロとした食感 見た目よりずっとずっと美味しい カップケーキ、お気に入り♫ *ひとやすみ* 12月中旬頃までお休みします 大した事ではないですが
2022/10/03 リンク