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【渋谷】渋谷 森本:お久しぶり・・・「焼き鳥は塩が美味い」を実感できる焼き鳥 - 日本橋濱町Weblog(日々酔亭)
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【渋谷】渋谷 森本:お久しぶり・・・「焼き鳥は塩が美味い」を実感できる焼き鳥 - 日本橋濱町Weblog(日々酔亭)
※本ブログおよび掲載記事は、Google、Amazon、楽天市場のアフィリエイト広告を利用しています。 渋谷に... ※本ブログおよび掲載記事は、Google、Amazon、楽天市場のアフィリエイト広告を利用しています。 渋谷には毎週のように行っているものの、こちらに寄るのはほぼ1年ぶりになる。初めて開店と同時に入ってみた。開店前には数名の常連さんと思われる人が並んでいて、自分のお気に入りの席目指して入っていく感じだった。 自分は、カウンターのお好きなところへどうぞってことだったので、入ってすぐちょい右の焼いているところに近いカウンターに陣取る。入った順番に注文を聞いていくので、自分の順番が来るまでじっくり待つのだ。 1年ぶりになろうか・・・お久しぶりのこのカウンター まずは飲み物の注文から・・・頼むのはいつもと同じだ・・・レモンサワー。今回はこれを2杯頂いた。いつもの味、これで口の中をリセットしながら焼き鳥を食べるって感じ。 焼き物は、つくね、砂肝、ぼんじり、血肝、ハツ、なんこつ、きも焼き、ひな皮の計8