エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジで作るオートミールのたまご粥+大豆のお肉 - レンジで作るジャム等のレシピ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで作るオートミールのたまご粥+大豆のお肉 - レンジで作るジャム等のレシピ
今日はレンジでオートミールのたまご粥+ 大豆のお肉入りを作ります! 写真は出来上がって混ぜたお粥に... 今日はレンジでオートミールのたまご粥+ 大豆のお肉入りを作ります! 写真は出来上がって混ぜたお粥にかいわれ 大根をトッピングしました。 材料は オートミール40g、コンソメスープ1個 、大豆のお肉10g、卵1個、水180cc 器具は レンジで温め対応の茶碗等の陶器 (耐熱ボールでもOK) 作り方は 1、陶器にオートミール40gとコンソメスープ 1個と大豆のお肉10gと水180ccを入れて、 レンジ500wで2分30秒かけて下さい。 (卵を溶いておいて下さい) 材料を入れてレンジにかける前の写真です。 レンジで2分30秒かけ終わった写真です。 2、取り出してよく混ぜて下さい。その後溶いた 卵を入れてまたよく混ぜてレンジ500wで2分 かけて下さい。 出来上がったらよく混ぜて2〜3分待ってから 召し上がって下さい。 溶いた卵を入れて混ぜた写真です。(レンジをかける前です) レンジ500wで2分