エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジで作る大豆ミートの肉じゃが - レンジで作るジャム等のレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで作る大豆ミートの肉じゃが - レンジで作るジャム等のレシピ
今日はレンジで大豆ミートの肉じゃがを 作ります! 出来上がった肉じゃがをお皿に移して盛り付けた 写真... 今日はレンジで大豆ミートの肉じゃがを 作ります! 出来上がった肉じゃがをお皿に移して盛り付けた 写真です! 材料1 じゃがいも100g 人参50g、玉ねぎ50g、 材料2 水150cc、すき焼きのたれ50cc、 大豆ミート12g 野菜は冷凍野菜です。 すき焼きのたれは今回エバラすき焼きの たれです。 比率は たれ1:水3です。 お使いの製品の希釈で使用して下さい。 器具は 耐熱ボウル、お皿 作り方は 1、耐熱ボウルにじゃがいもと人参と玉ねぎを 全て入れて下さい。軽くラップを掛けてレンジ 500wで4分掛けて下さい。 その後、野菜を耐熱ボウルから皿に移して包丁 で適当な大きさにカットして下さい。 耐熱ボウルに野菜を入れてレンジにかける前の 写真です。 レンジ終了後、野菜を包丁でカットしてお皿に 移した写真です。 2、耐熱ボウルに水150ccとすき焼きのタレ 50ccと大豆ミート12gを入れて