エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジで作る大豆ミートの肉じゃが - レンジで作るジャム等のレシピ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで作る大豆ミートの肉じゃが - レンジで作るジャム等のレシピ
今日はレンジで大豆ミートの肉じゃがを 作ります! 出来上がった肉じゃがをお皿に移して盛り付けた 写真... 今日はレンジで大豆ミートの肉じゃがを 作ります! 出来上がった肉じゃがをお皿に移して盛り付けた 写真です! 材料は 大豆ミート12g、じゃがいも100g 人参50g、玉ねぎ50g、水150cc、 すき焼きのたれ50cc 野菜は冷蔵庫で冷凍しているのを使っています。 すき焼きのたれはお使いの製品の希釈で使用 して下さい。 器具は 耐熱ボウル、お皿 作り方は 1、耐熱ボウルにじゃがいもと人参と玉ねぎを 全て入れて下さい。軽くラップを掛けてレンジ 500wで4分掛けて下さい。 その後、野菜を耐熱ボウルから皿に移して包丁 で適当な大きさにカットして下さい。 耐熱ボウルに野菜を入れてレンジにかける前の 写真です。 レンジ終了後、野菜を包丁でカットした写真です。 2、耐熱ボウルに水150ccとすき焼きのタレ 50ccと大豆ミート12gを入れてレンジ500 wで3分かけて下さい。 レンジにかける前の写真