記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mitchikeuchi
    mitchikeuchi 「ギャートルズ肉」ったらアレですよね、あのみんながかぶりつくマンモスとかの肉の塊ですよね。あの「ムニーッ」て感じでひきちぎれるヤツ。いやー、ホントに。少年のロマンというかなんというか、かぶりつきたい衝動はあれど、何の肉なのかサッパリですからね。スーパーに行ったって、まるで売ってないし。ということで「ギャートルズ肉」は「国産ブタのあばら骨にオーストラリア産牛肉を巻きつけて焼き、冷凍」したものだそうです。

    2009/02/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    あの「ギャートルズ肉」が肉の日(2月9日)に甦る! - ネタフル

    <はじめ人間ゴン>“骨付き”「ギャートルズ肉」、2月9日「肉の日」に限定発売という記事より。 故・園...

    ブックマークしたユーザー

    • mitchikeuchi2009/02/06 mitchikeuchi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事