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桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ご飯にのせてバリ旨! - ネタフル
実はスーパーで見かけて気になっていたのですよー。 ラー油と具材を一緒に食べるというのは、個人的には... 実はスーパーで見かけて気になっていたのですよー。 ラー油と具材を一緒に食べるというのは、個人的には「石垣島ラー油」を思い出しますね。「辛そうで辛くない少し辛い」ということなので、ラー油単体で旨味そうな予感。 「ご飯にのせて食べて下さいね」ということなので早速、試してみました。 うめっ! チョーうめっ! ヤバい、これ大好きな味ですよ。 フライドオニオンとかガーリックとかも入っているのですね。ピリ辛で旨味すぎる。これは確かに美味い。 熱々の白いご飯に最高のお供ですよ! 他にもいろいろレシピがありました。 ▼鯛の中華風カルパッチョ ▼豆腐サラダ ▼ささみと舞茸のラー油和え ▼ピリ辛もやし和え ▼ピリ辛うどん ▼ピリ辛チャーハン ▼ピリ辛ラーメン ▼ピリ辛ボンゴレ ▼ピリ辛手羽先揚げ ▼ピリ辛水炊き ▼エスニック風ジャーマンポテト 豆腐の料理は簡単で良さそうだなぁ! ▼桃屋 辛そうで辛くない少し辛
2009/12/24 リンク