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高タンパク!「豆」でヘルシーな作りおきのススメ | クックパッド
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高タンパク!「豆」でヘルシーな作りおきのススメ | クックパッド
ここ数年、健康志向の高まりで注目を集めている「タンパク質食材」。私たちの体をつくるうえで欠かせな... ここ数年、健康志向の高まりで注目を集めている「タンパク質食材」。私たちの体をつくるうえで欠かせない栄養素で、最近はダイエッターからも注目されています。 サラダチキンやゆで卵、チーズなどタンパク質食材はたくさんありますが、なかでも料理などに手軽にとり入れられる「豆」を使ったレシピは人気が高まっています。ということで、今回は豆を使った作りおきレシピをご紹介。サラダ風のものからチリコンカン、ピクルス、煮物、スープまでバラエティに富んだレシピをセレクトしました。