記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    aya_momo
    aya_momo 農家の息子が、白菜はすぐにまずくなるから1日で食べ切る、って言ってた。

    2021/12/28 リンク

    その他
    kenchan3
    kenchan3 知りたいのはおいしいかどうかでなくて一玉で買ったときどうしたら使いながら一番日持ちするかなんだけど。半分にしたら日持ちが悪くなるし。まああくまで半分や1/4カットで買ったときの方法なのはわかるが。

    2021/12/28 リンク

    その他
    doroyamada
    doroyamada 生長点に刺して長持ちさせる「野菜フレッシュキーパー」なるものをダイソーで見つけて、買ってみたらよかった。

    2021/12/28 リンク

    その他
    mayumayu_nimolove
    mayumayu_nimolove 青いとこの歯ごたえが好きなので無理だ。あと!をつけるほど主張してるのは嘘くさい。

    2021/12/28 リンク

    その他
    imakita_corp
    imakita_corp >>カットされた白菜では、内側から使った方が、外側の葉の栄養が保たれ、美味しさがキープできる

    2021/12/28 リンク

    その他
    straychef
    straychef 全部いっぺんにだろ

    2021/12/28 リンク

    その他
    gui1
    gui1 先端をサラダに。真ん中を浅漬け。根本を鍋と餃子に使ってた(´・ω・`)

    2021/12/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「白菜は『内側』から食べてください」 農家のツイートに衝撃広がる なぜ?(ハフポスト日本版) - Yahoo!ニュース

    「農家から切実なお願い。 カットされた白菜は内側から使ってください!」 お鍋が美味しい冬に大活躍の...

    ブックマークしたユーザー

    • aya_momo2021/12/28 aya_momo
    • stp72021/12/28 stp7
    • kenchan32021/12/28 kenchan3
    • mgl2021/12/28 mgl
    • doroyamada2021/12/28 doroyamada
    • hibiki03582021/12/28 hibiki0358
    • greenmold2021/12/28 greenmold
    • mayumayu_nimolove2021/12/28 mayumayu_nimolove
    • imakita_corp2021/12/28 imakita_corp
    • straychef2021/12/28 straychef
    • solunaris1492021/12/28 solunaris149
    • repunit2021/12/27 repunit
    • gui12021/12/27 gui1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事