記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    prjpn
    prjpn 生カスタードプリンが流行るまでもう少し

    2024/04/14 リンク

    その他
    nekomikenyan
    nekomikenyan 揚げてないドーナツかな?と思ったら生ドーナツの作り方はドーナツ生地を高温の油で揚げるという。生……?

    2024/04/14 リンク

    その他
    hatebu_admin
    hatebu_admin またいつものコンサル屋が儲かるんやろ?/と思って高級食パンのコンサル屋、ジャパンベーカリーマーケティングのサイト見たらブレッドサンドに社名変更してたわ

    2024/04/14 リンク

    その他
    n_vermillion
    n_vermillion 次はこれがターゲットか。

    2024/04/14 リンク

    その他
    goronehakaba
    goronehakaba ゴムをつけないやつやろ

    2024/04/14 リンク

    その他
    s_rsak
    s_rsak 生って、新鮮とか加工されていないって意味なので、揚げ物の形容詞には普通は使わない気がする

    2024/04/14 リンク

    その他
    namaHam
    namaHam 生とは

    2024/04/14 リンク

    その他
    totoronoki
    totoronoki つまり甘い系の菓子パンか。

    2024/04/14 リンク

    その他
    norinorisan42
    norinorisan42 生ドーナツで火付け役はないだろ、と思うタイトル

    2024/04/14 リンク

    その他
    nobodyplace
    nobodyplace 飲食店乞食の皆さん次は生ドーナツですってよ、よかったね

    2024/04/14 リンク

    その他
    straychef
    straychef 揚げる前のやつだろ 自分で揚げて食べる面倒なやつ

    2024/04/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    専門店続々「生ドーナツ」って何? 火付け役は福岡発祥のパン店(毎日新聞) - Yahoo!ニュース

    「MILK DO dore iku?」(ミルクドドレイク)の生ドーナツ=福岡市西区で2024年4月11日、久野洋撮影 ...

    ブックマークしたユーザー

    • prjpn2024/04/14 prjpn
    • nekomikenyan2024/04/14 nekomikenyan
    • hatebu_admin2024/04/14 hatebu_admin
    • n_vermillion2024/04/14 n_vermillion
    • yamamototarou465422024/04/14 yamamototarou46542
    • goronehakaba2024/04/14 goronehakaba
    • s_rsak2024/04/14 s_rsak
    • namaHam2024/04/14 namaHam
    • triceratoppo2024/04/14 triceratoppo
    • totoronoki2024/04/14 totoronoki
    • norinorisan422024/04/14 norinorisan42
    • nobodyplace2024/04/14 nobodyplace
    • straychef2024/04/14 straychef
    • yukibookmark2024/04/13 yukibookmark
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事