エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もう市販のインスタント味噌汁は買わない!意外と知らない「10秒で作れる味噌汁」(ぱるとよ) - エキスパート - Yahoo!ニュース
市販のインスタント味噌汁を買う必要はもうありません。家にある簡単な材料で、10秒でできる味噌汁のレ... 市販のインスタント味噌汁を買う必要はもうありません。家にある簡単な材料で、10秒でできる味噌汁のレシピをご紹介します。 忙しい朝や小腹が空いたときにも、この方法ならすぐに温かい味噌汁を楽しむことができます。冷凍しておけば、いつでも手軽に本格的な味わいを味わえます。 10秒味噌汁この味噌汁は、事前に準備しておけば、お湯を注ぐだけで10秒で完成します。 冷凍しておくことで、いつでも新鮮な味わいが楽しめ、保存も安心です。冷蔵庫だとかびる心配があるので、冷凍庫での保存がオススメです。 材料味噌:300g乾燥わかめ:大さじ1乾燥野菜:大さじ3鰹節の粉末:20g 作り方1. タッパーに味噌、乾燥わかめ、乾燥野菜、鰹節の粉末を入れてよく混ぜ合わせます。 2. 混ぜた材料を冷凍庫で保存します。 3. 食べるときは、スプーンでタッパーから必要な量をすくいます。 4.お椀に入れてお湯を注ぎ、よくかき混ぜれば完
2023/11/12 リンク