![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4bc786aa771e8a9c0cd8c872b4a415282b8c5a6f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnewsatcl-pctr.c.yimg.jp%2Fdk%2Fexpert-image%2Fmainichisanshina%2Farticle%2F00559865%2Ftop_1692771538503.jpeg%3Fexp%3D10800)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
揚げずに簡単!皮はパリッと身はふっくら仕上がる【カレイの南蛮漬け】(まいにち3品食堂) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
揚げずに簡単!皮はパリッと身はふっくら仕上がる【カレイの南蛮漬け】(まいにち3品食堂) - エキスパート - Yahoo!ニュース
皮はパリッと身はふっくら仕上がる♫カレイの南蛮漬けをご紹介します。 ほどよい酸味がクセになる夏にぴ... 皮はパリッと身はふっくら仕上がる♫カレイの南蛮漬けをご紹介します。 ほどよい酸味がクセになる夏にぴったりおてがる魚料理◎ 揚げ焼きでおてがるに作れるのでぜひお試しいただけると嬉しいです。 カレイの南蛮漬け 食材/2人分 ピーマン ・・・1こ(20g) にんじん ・・・1/6本(40g) 玉ねぎ ・・・・1/8こ(50g) かぼちゃ ・・・2切れ(120g) カレイ ・・・・4切れ(230g)