エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
好みのカエシを選べ!麺屋一燈出身の店主が手がける独創性溢れる塩つけ麺【麺屋鈴春/本郷三丁目】(つけりき) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
好みのカエシを選べ!麺屋一燈出身の店主が手がける独創性溢れる塩つけ麺【麺屋鈴春/本郷三丁目】(つけりき) - エキスパート - Yahoo!ニュース
どうも!つけ麺評論家のつけりきです。 今日は「麺屋鈴春」さんの独創性溢れるこだわりの塩つけ麺を紹介... どうも!つけ麺評論家のつけりきです。 今日は「麺屋鈴春」さんの独創性溢れるこだわりの塩つけ麺を紹介します!定期的にお邪魔させてもらっているイチオシのお店です。店主は麺屋一燈さんで修行を積んでおり、一燈イズムも感じられる一杯!都内で僕の好きな昆布水つけ麺のお店TOP5にもランクインしています! 外観2020年の9月にオープンされました。3周年おめでとうございます!この勢いでどんどん躍進してほしい。 本郷三丁目駅から徒歩4分ほどの大通り沿いにてお店を発見。すぐに見つけられます。 平日の18:30頃の訪問で待ち時間なしで入店できました。並ぶと思っていたのでラッキー! 卓上卓上にはお酢、ラー油、七味唐辛子、胡椒の調味料がご用意されていました。 店内はカウンター7席、テーブル4席の構成です。 食券を渡す際にカエシの種類は何がいいかと聞かれました。塩つけ麺は牡蠣油、浅利油、海老油から、醤油つけ麺はコー