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【リュウジレシピ】家の白菜を全部漬け込みたくなる「白キムチ」作ってみた!1時間でこの味はズルい! | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
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バズレシピでお馴染みの料理研究家リュウジさんのレシピは、少ない材料で簡単に作れるところがお気に入... バズレシピでお馴染みの料理研究家リュウジさんのレシピは、少ない材料で簡単に作れるところがお気に入りで何度もトライしています。今回わたしが試したのは「白キムチ」。「え?キムチって赤じゃないの?」と思ったら、本当に真っ白!リュウジさん曰く「正直、これが最強にウマい白菜の漬け」なんだとか。調味料と一緒に揉み込むだけと簡単に作れるので、さっそく試してみました。 【シン・無限もやし】秒で作れる「キムチともやしの無限おつまみナムル」が秒でなくなるウマさだった件 料理研究家リュウジさん考案「白キムチ」 正直、これが最強にウマい白菜の漬けです。超絶簡単【白キムチ】の漬け方 調味料入れてもみこむだけで出来てマジで簡単に酒もごはんも行けるレシピです 白菜が余ったら全部これにしたらいいんじゃねと思うレベルなので是非 レシピはこちら!!https://t.co/gluDVy1mpU pic.twitter.com