エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
インドの魚料理の種類と味について|イクミジ|YOSHITO
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インドの魚料理の種類と味について|イクミジ|YOSHITO
目次▼ ・フィッシュカレー – 風味豊かな一品 ・フライ、グリル、タンドール ・ビリヤニ、シチューなど –... 目次▼ ・フィッシュカレー – 風味豊かな一品 ・フライ、グリル、タンドール ・ビリヤニ、シチューなど – ユニークな魚の調理法フィッシュカレー – 風味豊かな一品インド料理では、国の広大な海岸線と豊富な淡水資源により、多種多様な魚料理が提供されます。 フィッシュカレーはインドの多くの地域で定番であり、さまざまな楽しいバリエーションがあります。 最も一般的な調理法の 1 つは、ロフ、ヒルサ、カトラ、マナガツオなど、さまざまな種類の魚を使用することです。 カレーは通常、スパイス、ココナッツミルク、タマリンド、場合によってはヨーグルトを混