エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
こどもの日に食べたい! 料理研究家 キム ヨンハさんに教わる、お子様大喜びの「ヤンニョムししゃも」|山田水産
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
こどもの日に食べたい! 料理研究家 キム ヨンハさんに教わる、お子様大喜びの「ヤンニョムししゃも」|山田水産
こんにちは。山田水産公式noteライターの河瀬璃菜です。 大型連休、みなさんいかがお過ごしですか? 5月... こんにちは。山田水産公式noteライターの河瀬璃菜です。 大型連休、みなさんいかがお過ごしですか? 5月に入り、もうすぐこどもの日。 こどもたちみんなが元気に育ち、大きくなったことをお祝いする日ですね。 そこで今回は料理研究家の キム ヨンハさんにお子さまも大喜びのししゃもレシピを教わります。 プロフィール金 英貨 (キム ヨンハ) さん フードコーディネーター・料理研究家。1977年8月19日生まれ。韓国出身。 レシピ開発、調理、フードスタイリング、撮影に至るまで全てを手がける。企業が制作するコンテンツ、書籍や雑誌、レシピ動画、web媒体などのフードコーディネーターとして活動中。韓国料理を得意とし、家庭料理 からおもてなし料理までレクチャーする料理教室の講師もつとめている。著書に「大好き!韓国ごはん」ある。 ヤンニョムししゃも 材料ししゃも・・・6尾 お米で作った天ぷら粉・・・50g 水