エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
皿うどん | レシピサイトぷちぐる
皿うどんウスターソースばかけてガブつく 長崎といえば皿うどんでもあるとさね。 バリバリの細面で作る... 皿うどんウスターソースばかけてガブつく 長崎といえば皿うどんでもあるとさね。 バリバリの細面で作る場合と、 ちゃんぽん麺で作る太麺の場合のあるとばってんが、今回は細麺で作ってみるけんね。 トロミのついた具材はちゃんぽんと同じでよかとよ。 食べるときはウスターソースばかけるけんね、味付けはあんまい濃ゆーせんでよかばい。 材料:野菜 基本的に具材はちゃんぽんと同じで良かとよ。 色どりの良ーなっごと、赤とか緑のカマボコば入れたりもするとばってんがね、好みやもんね。 野菜は何ば入れても良かとです。 炒めたら少のーなっけん、多めに用意せんばばい。 キャベツやらニンジン、モヤシ、ネギ、シメジ、キクラゲとかね。 キクラゲは水で戻しとかんばけんね。 材料:肉・魚介 野菜以外の具材も家にあるモノでよかとさね。 茹でたウズラの卵とかもウマカばい。 豚肉やイカ、エビやカンボコね。 調理 まずは肉から炒むっとばっ
2010/03/20 リンク